Игра sims 3: generations на StopGame.ru . коды Чернокнижник . Гостиница Волхов 2
Get Adobe Flash player

Репетиция

 

Друзья, 3 – 4 марта мы побывали на замечательном мероприятии фестивале-хэппенинг «Репетиция» в Новосибирске. Его основная идея – «Когда действие важнее результата!» До последнего момента никто, включая организаторов и участников, не подозревал, что из этого получится. Особенностью фестиваля было то, что все участники создавали свои номера по ходу действия, то есть «здесь и сейчас», постоянно импровизируя. А получилось следующее: 

Первый день. По ощущениям это был «светлый день», так как всё происходило днём, без применения светового оборудования, в сопровождении контактной импровизации новосибирского проекта «Система единиц».  Так состоялась наша «репетиция». Создавая на сцене музыкальные ландшафты, мы заворожено наблюдали за движениями людей. Полная импровизация. Музыка и движения, создаваемые в моменте. Далее последовало выступление «Студии Неосознанной Музыки» (Томск, Кемерово). Ребята использовали акустические инструменты, постоянно сэмплировали звуки и наслаивали их друг на друга. Это сочеталось с психоактивным речитативом. После этого случилась ещё одна «репетиция» Vena Portae с СНМ. Необычным завершением дня стала ночёвка в здании Центра современного искусства, где в одной комнате был организован импровизированный палаточный городок.

Второй день запомнился необычными цветами и формами. День начался с выступления “Сибирской Импровизационной Компании”, затем последовали мастер-классы по контактной импровизации и фотографии. Свой подготовленный сэт мы начали играть с приходом темноты, и для этого была очень важная причина. На этот раз наше выступление сопровождал перфоманс театра теней «Тотэм»совместно с арт-группой «Виновники торжества». Суть этого действа заключалась в том, что проецируемые теневые картины и образы сочетались с особой техникой выдувания мыльных пузырей. Но об этом не расскажешь, нужно просто быть свидетелем этого чуда.

Сцена, на которой выступали музыканты,  заслуживает отдельного внимания. Сделанная из зеркального гнущегося пластика, она являлась искажённым продолжением зала и всего того, что в нём происходило, создавая причудливые формы и отражая свет лазеров и софитов.

Порадовало то, что не было того строгого расписания, которое бы ограничивало участников. Царила атмосфера творческого созидания, и каждый пришедший мог стать участником понравившегося ему действа. Репетиция состоялась!

Сссылки:

Информация о мероприятии и его участниках

Записи лайв-выступления Vena Portae

Фотоотчёт мероприятия

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс